الملك يهنئ عاهل وولي عهد السعودية بمناسبة يوم التأسيس

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود عاهل المملكة العربية السعودية، بمناسبة يوم التأسيس المجيد.

وقال الملك، في هذه البرقية “يسرني أن أتقدم إليكم بأسمى آيات التهاني بمناسبة يوم التأسيس المجيد، راجيا من الله تعالى أن يديم على بلدكم وشعبكم الطيب الرقي والرخاء، في ظل قيادتكم الحكيمة”.

وأضاف “وأغتنمها مناسبة سعيدة لكي أجدد لكم الإعراب عن بالغ اعتزازي بالعلاقات المتميزة والمترسخة بين المملكة المغربية والمملكة العربية السعودية، والتي نحرص سويا على تعزيزها والارتقاء بها في كافة الميادين، بما يخدم المصالح المشتركة لشعبينا الشقيقين وتطلعاتهما إلى المزيد من الرفعة والازدهار”.

ومما جاء في هذه البرقية أيضا “وإذ أجدد لكم تهانئي مقرونة بدعواتي لله تعالى بأن يعيد عليكم هذه المناسبة الوطنية بموفور الصحة والهناء وطول العمر، أرجو أن تتفضلوا، خادم الحرمين الشريفين وأخي الأعز الأكرم، بقبول أسمى عبارات مودتي وتقديري”.

كما بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي عهد المملكة العربية السعودية، رئيس مجلس الوزراء، بمناسبة يوم التأسيس السعودي.

وقال الملك، في هذه البرقية “يسرني بمناسبة يوم التأسيس السعودي، أن أبعث لسموكم بأطيب التهاني وأصدق المتمنيات للشعب السعودي الأصيل باطراد الازدهار والرفاه، في ظل القيادة الحكيمة لأخي الأعز الأكرم، خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، حفظه الله”.

ومما جاء في برقية الملك “داعيا الله العلي القدير أن يعيد عليكم هذه المناسبة الوطنية المجيدة وأنتم ترفلون في ثوب الصحة والعافية والسعادة، أرجو أن تتفضلوا، صاحب السمو الملكي وأخي العزيز، بقبول أسمى عبارات مودتي وتقديري”.

و.م.ع

اقرأ أيضا

الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا

ترأس الملك محمد السادس، اليوم الخميس بالقصر الملكي بالرباط، مجلسا وزاريا.

وفد يقوده المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل لموريتانيا

بتعليمات سامية من الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، قام وفد يقوده الفريق أول محمد بريظ، المفتش العام للقوات المسلحة الملكية وقائد المنطقة الجنوبية، بزيارة عمل إلى الجمهورية الإسلامية الموريتانية، خلال الفترة الممتدة من 6 إلى 8 أبريل الجاري، وذلك في إطار الاجتماعات الدورية للجنة العسكرية المختلطة المغربية الموريتانية.

إشادة بالدور المحوري للمغرب تحت قيادة الملك في الدفاع عن القضايا الإفريقية

أشاد رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، محمود علي يوسف، اليوم الأربعاء بالرباط، بالدور المحوري الذي تضطلع به المملكة المغربية، تحت القيادة المتبصرة للملك محمد السادس، في دعم القضايا الإفريقية والدفاع عنها.