الأصالة والمعاصرة يضمن رئاسة 8 غرف مهنية

ضمن حزب الأصالة والمعاصرة، رئاسة 8 غرف مهنية.

وحسب ماكشفت سهيلة الريكي الناطقة الرسمية للحزب خلال الحملة الانتخابية، على صفحتها على موقع ”فيسبوك”، فإن الغرف المهنية التي صارت في يد الحزب، هي غرفة الفلاحة بجهة الدار البيضاء سطات، إذ سيترأسها عبد الفتاح عمار.

 وغرفة الصناعة والتجارة والخدمات بجهة سوس ماسة التي سيرأسها كريم أشنكلي، غرفة الصناعة والتجارة والخدمات بجهة بني ملال خنيفرة التي تسلمها خالد المنصوري، غرفة الصناعة التقليدية بجهة الداخلة وادي الذهب في شخص سيداتي الشكاف، وغرفة الفلاحة بجهة مراكش أسغي.

وأما بالجهة الشرقية، ففاز الحزب بغرفة الصناعة والتجارة والخدمات، إذ سيرأسها عبد الحفيظ جارودي، وغرفة الصناعة التقليدية، ادريس بوجوالة وغرفة الفلاحة ميمون أوسار.

إقرأ أيضا: حزب الأصالة والمعاصرة يفوز بالمرتبة الأولى في انتخابات الغرف المهنية

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *