العثماني ينفي استقالته من العدالة والتنمية

في تعقيب على التدوينة التي نشرت في الصفحة الرسمية للقيادي بحزب العدالة والتنمية، سعد الدين العثماني، والتي قال فيها “حتى وإن غادرت حزب العدالة والتنمية يوما لسبب من الأسباب، فلن أغادر المغرب فالوطن فوق الحزب والأحزاب”، تم نشر توضيح على نفس الصفحة، يبين فيها العثماني حيثيات نشر التدوينة، مؤكدا “أنه لازال مناضلا من مناضلي العدالة والتنمية، ولا زال عضوا في أمانته العامة”.

وجاء في في توضيح العثماني، أن التدوينة التي نشرت بصفحته، ترجع إلى فعاليات الملتقى الوطني لشبيبة العدالة والتنمية في نسخته 11 بمراكش”، مستطردا “أن هذه التدوينة، كانت جزء من جوابي على شابة قالت بأنها إذا غادرت العدالة والتنمية باعتباره الحزب النظيف في المغرب ستضطر للخروج نهائيا من المغرب”.

وقال العثماني في توضيحه، إنه أجاب على تساؤل تلك الشابة بتلك الكلمات، التي تلقفتها منابر إعلامية دون التحري فيها، محاولة نسج من خيالها أن الدكتور قد استقال من العدالة والتنمية، وعناوين من قبيل زلزال تنظيمي يضرب العدالة والتنمية. وهي كلها تمنيات ليست إلا في أذهان من كتبوها”.

إقرأ أيضا: العثماني: “نجاح التجربة المغربية نجاح لشعب بأكمله”

اقرأ أيضا

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

الثاني عربيا وأفريقيا.. المغرب يواصل تحسين مؤشراته في مناخ الأعمال

واصل المغرب تحسين مؤشراته المرتبطة بمناخ الأعمال، وذلك بحسب النسخة الثانية من تقرير قياس مناخ الأعمال “Business Ready” الصادر عن البنك الدولي، والذي نشر اليوم الاثنين بواشنطن.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *