العنصر: إذا ادعت الضرورة قد نتحالف مع أحزاب المعارضة

قال امحند العنصر الأمين العام لحزب الحركة الشعبية، خلال الندوة التي عقدها عصر يومه الإثنين بالعاصمة الرباط، لتقديم برنامج حزبه الانتخابي، إن النتائج التي حصدها حزب “السنبلة” خلال انتخابات الغرف المهنية مريحة بالنسبة له وللحزب، “فبغض النظر عن لغة الأرقام يقول العنصر، فالنتائج التي حققناها سترسم لنا معالم الطريق خلال الاستحقاقات القادمة”.

ولم يبدي المتحدث ذاته، امتعاضه من التحالف في المستقبل مع أحزاب المعارضة قائلا: “أولويتنا هي التحالف مع الأحزاب المشكلة للحكومة، لكن هذا لا يعني أننا ليس بإمكاننا التحالف مع أحزاب المعارضة إذا ادعت الضرورة”.

إقرأ ايضا: العنصر لمشاهد24: سنغطي ثلثي الجماعات الترابية في الانتخابات الجماعية

اقرأ أيضا

الحركة الشعبية تُرحب بمراجعة مدونة الأسرة

نوهت الأمانة العامة لحزب الحركة الشعبية بالمقاربة التشاركية التي اعتمدتها اللجنة المكلفة بمراجعة مدونة الأسرة، تنفيذا للتوجيهات الملكية الحكيمة، من خلال انفتاحها على كل مكونات المشهد السياسي وأطياف المجتمع المدني، مع التنويه بصبر وطول نفس كل أعضاء اللجنة وحرصهم على الإصغاء، والإشادة بالمجهود الكبير الذي بذلته اللجنة من أجل تجميع كل الآراء والتوجهات قبل رفع عملها التركيبي إلى الملك.

القضاء يؤكد شرعية أوزين ويرفض طلب الطعن في مؤتمر حزب “السنبلة”

قضت المحكمة الابتدائية بمدينة الرباط اليوم الخميس، بشرعية انتخاب محمد أوزين أمينا عاما لحزب الحركة الشعبية خلال المؤتمر الوطني الـ14 الذي انعقد يومي 24 و25 نونبر من سنة 2022.

الحركة الشعبية يجدد انخراطه في الرؤية الملكية الاستراتيجية لتنمية الأقاليم الجنوبية

جدد حزب الحركة الشعبية، انخراطه الفعال في الرؤية التنموية والاستراتيجية التي يقودها الملك محمد السادس، لتنمية الأقاليم الجنوبية وترسيخ مكانة المملكة كرائد لإفريقيا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *