تونس: الحوار الوطني يستأنف أشغاله اليوم

يستأنف الحوار الوطني اليوم الخميس 17 أبريل 2014 أشغاله بمقر وزارة حقوق الإنسان والعدالة الانتقالية بباردو على الساعة العاشرة صباحا.

وستُطرح في جلسات الحوار الوطني المسائل العالقة أهمها ضرورة مناقشة استكمال المسار التأسيسي والانتخابي لإنهاءه بالتوافق، فضلا عن تقييم الأداء الحكومي ومدى التقيد ببنود خارطة الطريق إلى جانب التدقيق في مراجعة التعيينات الحزبية خاصة في الخطط التي لها علاقة مباشرة بالانتخابات.

وكان العباسي » قد أشار سابقا إلى أنّ تأخير موعد استئناف الحوار الوطني الذي كان مبرمجا ليوم 7 أبريل جاء بناء على الرغبة في عدم التشويش على أعمال المجلس الوطني التأسيسي خلال نظره في مشروع القانون الانتخابي، التي سيتم على أساسه العمل في إطار الحوار الوطني.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

توتر بين جنوب إفريقيا وواشنطن بسبب قيود التأشيرات على مسؤولين

وكالات أعربت جنوب إفريقيا، اليوم الأربعاء، عن قلقها إزاء قيود التأشيرات التي فرضتها الولايات المتحدة …

جدان يرسلان حفيدتهما إلى السجن لإصلاح سلوكها

 سمح زوجان مسنان في الصين للقضاء بإنزال عقوبة السجن بحفيدتهما بعد إدانتها بسرقة أموال ومجوهرات …

عملية مرحبا 2026.. استقبال أزيد من 4,1 مليون من مغاربة العالم

و.م.ع اختتمت عملية “مرحبا 2026″، التي تشرف عليها مؤسسة محمد الخامس للتضامن، بعد أكثر من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *