تونس: الحوار الوطني يستأنف أشغاله اليوم

يستأنف الحوار الوطني اليوم الخميس 17 أبريل 2014 أشغاله بمقر وزارة حقوق الإنسان والعدالة الانتقالية بباردو على الساعة العاشرة صباحا.

وستُطرح في جلسات الحوار الوطني المسائل العالقة أهمها ضرورة مناقشة استكمال المسار التأسيسي والانتخابي لإنهاءه بالتوافق، فضلا عن تقييم الأداء الحكومي ومدى التقيد ببنود خارطة الطريق إلى جانب التدقيق في مراجعة التعيينات الحزبية خاصة في الخطط التي لها علاقة مباشرة بالانتخابات.

وكان العباسي » قد أشار سابقا إلى أنّ تأخير موعد استئناف الحوار الوطني الذي كان مبرمجا ليوم 7 أبريل جاء بناء على الرغبة في عدم التشويش على أعمال المجلس الوطني التأسيسي خلال نظره في مشروع القانون الانتخابي، التي سيتم على أساسه العمل في إطار الحوار الوطني.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *