عاجل..محكمة مراكش تؤجل أولى جلسات قضية “الزين اللي فيك”

أجلت المحكمة الابتدائية بمراكش قبل قليل النظر في قضية فيلم “الزين اللي فيك” إلى ال23 من شهر شتنبر المقبل.

وحسب مصادر “مشاهد24” فإن المخرج نبيل عيوش وبطلة فيلمه لبنى أبيضار تغيبا عن حضور أولى جلسات المحاكمة، فيما حضر مصطفى الحسناوي رئيس “الجمعية المغربية للدفاع عن المواطن” التي رفعت الدعوى.

 وكانت جمعية الحسناوي، وضعت شكاية لدى وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالمدينة الحمراء تطالب فيها بفتح تحقيق قضائي، ضد عيوش وأبيضار.

ليتابع على إثر ذلك نبيل عيوش بتهمة “التحريض على الدعارة والإخلال بالنظام العام”.

وتعتبر “الجمعية المغربية لحقوق المواطن”، أن مقاطع الفيديو المسربة من فيلم “الزين اللي فيك” تتضمن مشاهد إباحية، فيها “إساءة إلى مدينة مراكش ونسائها بصفة خاصة والمغرب ونسائه بصفة عامة”.

اقرأ أيضا

مراكش.. توقيف فرنسي مبحوث عنه دوليا

أوقفت السلطات الأمنية بمدينة مراكش مواطنا فرنسيا يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن السلطات القضائية الفرنسية.

11

موعد الدورة الرابعة لمهرجان الكتاب الإفريقي بمراكش

تقام، خلال الفترة ما بين 23 و25 أبريل المقبل، بالمدينة الحمراء، الدورة الرابعة لمهرجان الكتاب …

3333

احتفاء بالقفطان المغربي.. مراكش تحتضن النسخة الأولى من “Eden Fashion couture”

‎احتضنت مدينة مراكش، مساء يوم الخميس، فعاليات الدورة الأولى من “Eden Fashion Couture”، الحدث الذي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *