الخلفي ينفي تدخله لمنع تصريح كرين للقناة الأولى

نفى وزير الاتصال في بلاغ له مفيا قاطعا لخبر تدخله لمنع بث تصريح أدلى به مسول حزبي للقناة الأولى، في شأن المؤتمر القادم لحد الأحزاب الوطنية.
وأوضح البلاغ أن مصطفى الخلفي لم يجر أي اتصال أو أي تدخل لمنع بث تصريح أدلى به مسؤول حزبي للقناة الأولى.
وجاء ذلك على خلفية ترويج خبر تدخله لمنع مرور جزء من تقرير حول ندوة لحزب التقدم والاشتراكية، على القناة الأولى.
وأفادت مصادر صحفية أن مدير ديوان محمد نبيل بنعبد الله، هو من اتصل بمديرة الأخبار وطالبها بحذف تصريح محمد كرين، لكون الندوة الصحفية التي عقدها الحزب نشاط مؤسساتي للحزب، وأن الأمين العام هو المعني بتقديم التصريحات في هذا الصدد كناطق رسمي للحزب.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *