من زناتة”سانوفي” تسحب غلاف الدواء المسيء لصورة المغرب

أكّد مسؤول التواصل لشركة “سانوفي المغرب” قبل قليل في زناتة قرب مدينة المحمدية، أن العرض البصري للمجموعة آنفة الذكر سُحب من الأسواق السويسرية.

وأوضح المسؤول نفسه، أن العرض البصري الذي أظهر صورة لساحة جامع الفنا في مراكش على غلاف أدوية خاصة ب”سانوفي “في سويسرا، كان عرضا خاصا يتعلق بصحة المسافر،  ولا يتم تسويقه في المغرب، عُرض في مجموعة من الوجهات السياحية من بينها مدينة مراكش”بعد أن لاحظت الشركة، أن العرص البصري تم تداوله على نطاق واسع بين نشطاء الشبكات الاجتماعية عن طريق الخطإ تم سحبه”.

في السياق ذاته، أشار مسؤول التواصل خلال الندوة الصحفية المستمرة لحدّ الساعة، أن “سانوفي” تؤكّد التزام تواجدها في المغرب منذ أزيد من ستين سنة، من خلال استثمارات كبرى وتعاون أوسع مع السلطات ومهنيي الصحة و الفاعلين الاقتصاديين والصناعيين.

 

اقرأ أيضا

سفارة أمريكا بالرباط تهنئ المملكة بعيد الشباب: “كل عام والمغرب وشبابه بألف خير”

هنأت بعثة الولايات المتحدة الأمريكية بالمغرب، الملك محمد السادس والشعب المغربي، بمناسبة عيد الشباب، الذي تحتفل به بلادنا يوم 21 غشت من كل سنة.

تقرير.. المغرب يكتسب مكانة متزايدة في السوق الأوروبية للأسمدة

تؤدي التوترات التي تهز سوق الأسمدة العالمية إلى إعادة ترتيب الأوراق في أوروبا، حيث تعمل …

تقرير.. المغرب يعزز مكانته في سوق الطيران الإفريقي سنة 2026

يعزز المغرب مكانته، في سوق الطيران الإفريقي سنة 2026. فبحسب البيانات الصادرة عن دليل شركات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *