من زناتة”سانوفي” تسحب غلاف الدواء المسيء لصورة المغرب

أكّد مسؤول التواصل لشركة “سانوفي المغرب” قبل قليل في زناتة قرب مدينة المحمدية، أن العرض البصري للمجموعة آنفة الذكر سُحب من الأسواق السويسرية.

وأوضح المسؤول نفسه، أن العرض البصري الذي أظهر صورة لساحة جامع الفنا في مراكش على غلاف أدوية خاصة ب”سانوفي “في سويسرا، كان عرضا خاصا يتعلق بصحة المسافر،  ولا يتم تسويقه في المغرب، عُرض في مجموعة من الوجهات السياحية من بينها مدينة مراكش”بعد أن لاحظت الشركة، أن العرص البصري تم تداوله على نطاق واسع بين نشطاء الشبكات الاجتماعية عن طريق الخطإ تم سحبه”.

في السياق ذاته، أشار مسؤول التواصل خلال الندوة الصحفية المستمرة لحدّ الساعة، أن “سانوفي” تؤكّد التزام تواجدها في المغرب منذ أزيد من ستين سنة، من خلال استثمارات كبرى وتعاون أوسع مع السلطات ومهنيي الصحة و الفاعلين الاقتصاديين والصناعيين.

 

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

3

مراكش على موعد مع الدورة السادسة للمهرجان الوطني لهواة المسرح

تحتضن مدينة مراكش، خلال الفترة الممتدة من 23 إلى 27 يونيو 2026، فعاليات الدورة السادسة …

انطلاق المحادثات الأمريكية الإيرانية في سويسرا

انطلقت اليوم الأحد في سويسرا، اللقاءات التمهيدية للمحادثات الأمريكية الإيرانية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *