شبيبة بنكيران تحتج أمام القناة الثانية ضد نقل سهرة” لوبيز”

احتجت شبيبة حزب العدالة والتنمية مساء اليوم الخميس أمام مقر القناة الثانية في الدار البيضاء، ضد ما أسمته إخلالا بالذوق العام للمغاربة بعد بثّ سهرة المغنية  الأمريكية جينفر لوبيز خلال افتتاح مهرجان موازين المتواصل إلى غاية السادس من الشهر الجاري في كل من مدينتي الرباط وسلا.

وردّد المحتجون شعارات ضد إدارة القناة الثانية، من قبيل”بسبابك يا دوزيم مابقيتش كنتفرج مع دارنا”، و”نريد إعلاما يحترم هويتنا الوطنية”، “هادي اللي بقات على آخر أيامي لوبيز تشطح قدام ولادي”.

حضر الوقفة رئيس فريق حزب العدالة والتنمية في مجلس مدينة الدار البيضاء عبد الصمد حيكر، و عدد من مستشاري  الحزب في المدينة.

اقرأ أيضا

khadija

في تصريح لـ”مشاهد 24″.. خديجة كوطاي تعلق على تغييبها من ترويج “با الحبيب”

أثارت الكوميدية المغربية خديجة كوطاي جدلا عارما عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعدما عبرت عن استغرابها …

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

0112

مهرجان برلين الدولي للفيلم.. المغرب يستعرض نموذجه في مجال الإنتاج المشترك

جرى، يوم أمس الأحد، تسليط الضوء على المؤهلات التنافسية للمغرب باعتباره قطبا استراتيجيا للإنتاج السينمائي، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *