أفتاتي

أفتاتي ل”مشاهد24″:”من حقي زيارة أي منطقة في المغرب”

طالب عبد العزيز أفتاتي القيادي في حزب العدالة والتنمية فتح تحقيق حول ما وقع بعد تجميد عضويته من طرف الأمانة العامة لحزبه بدعوى زيارته لمنطقة أمنية حدودية بين المغرب والجزائر.

وأوضح أفتاتي ل”مشاهد24″، أن الأمانة العامة للعدالة والتنمية لا تملك حق توقيف أي عضو من أعضائها، مشدّدا القول في الوقت نفسه، أن أي برلماني مغربي من حقه زيارة أي منطقة داخل المملكة المغربية”أنا معرفتش واش البرلماني مديور غير القصّ “.

وأضاف أفتاتي أن من قال أن المنطقة التي زارها منطقة أمنية وعسكرية عليه الذهاب إليها للتأكد هل هي فعلا كذلك أم أنها منطقة عادية، يتجول فيها المواطنون بكل أمان ويقود فيها الناس السيارات ويمشون للأسواق ويركبون الحمير والبغال.

اقرأ أيضا

المغرب والتشيك يتفقان على خارطة طريق لتوسيع آفاق شراكتهما الاقتصادية

اتفق المغرب والتشيك على خارطة طريق مشتركة، بهدف تعزيز العلاقات الثنائية والارتقاء بها إلى مستوى شراكة اقتصادية أكثر طموحا.

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

5

مونديال 2026.. الأرجنتين تواجه النمسا وفرنسا تصطدم بالعراق ضمن برنامج اليوم

تتواصل منافسات دور المجموعات من نهائيات كأس العالم 2026 بإجراء مباريات قوية ومثيرة، اليوم الاثنين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *