استئنافية الرباط تؤيد حكم حبس الصحافي المنصوري عشرة أشهر نافذة

أيّدت محكمة الاستئناف في الرباط  أمس الأربعاء، الحكم السابق ابتدائيا في حق هشام المنصوري، مدير المشاريع في الجمعية المغربية لصحافة التحقيق، المتهم ب “الخيانة الزوجية وإعداد منزل للدعارة”، بالحبس النافذ لمدة 10 أشهر وغرامة.
وسبق للمحكمة الابتدائية في الرباط، في مارس الحُكم بحبس الصحافي المنصوري 10 أشهر نافذة، وآداء غرامة مالية قدرها 40 ألف درهم، وهو ما أثار جدلا إعلاميا وحقوقيا.
حري الذكر، أن عناصر الأمن اقتحمت شقة هشام المنصوري، في 17 مارس الماضي، وأوضح الأخير أن عناصر الأمن “عمدت تعنيفه ونزع ملابسه وتكسير أثاث الشقة خلال عملية تفتيش كتبه وأغراضه”، وهو ما نفته سلطات الرباط في بلاغ رسمي لها.

اقرأ أيضا

02

الرباط.. انطلاق فعاليات الدورة الثامنة لـ”الإكليل الثقافي”

انطلقت، يوم أمس الاثنين بالرباط، فعاليات الدورة الثامنة لـ”الإكليل الثقافي”، الذي تنظمه جمعية رباط الفتح …

البرلمان.. وضع آخر التعديلات على مشروع قانون يهم العقود العقارية

يضع أعضاء لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان والحريات بمجلس النواب، اليوم الجمعة، آخر التعديلات على مشروع قانون رقم 041.25.

02

موازين 2026.. وائل كفوري يلتقي جمهوره المغربي على منصة النهضة

أعلنت إدارة “موازين إيقاعات العالم” عن مشاركة الفنان اللبناني وائل كفوري في فعاليات الدورة الـ21 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *