الملك يستقبل والد الطيار ياسين ويمنحه وسام النجم الحربي

استقبل الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، اليوم الأربعاء بالقصر الملكي بالدار البيضاء، السيد نور الدين بحثي الذي قدم تعازيه للملك إثر استشهاد ابنه الملازم الطيار ياسين بحتي بعد فقدان طائرته باليمن أثناء القيام بواجبه المهني.

وذكر بلاغ للديوان الملكي انه خلال هذا الاستقبال عبر الملك للسيد بحتي عن مشاعر تعاطفه وتضامنه مع أسرة الفقيد في هذا الظرف الأليم، مؤكدا له العطف والرعاية المولوية السامية.

وبهذه المناسبة منح الملك للسيد بحتي وسام النجم الحربي مع تنويه من الأمة الذي أنعم به جلالته على ابنه الملازم الطيار المرحوم ياسين بحتي، وذلك تقديرا للخدمات والتضحيات التي قدمها بكل كفاءة وانضباط في صفوف القوات المسلحة الملكية.

حضر هذا الاستقبال الجنرال دو كور دارمي بوشعيب عروب المفتش العام للقوات المسلحة الملكية قائد المنطقة الجنوبية.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *