عبد العزيز المراكشي في حالة صحية حرجة

بدت علامات المرض على زعيم جبهة البوليساريو محمد عبد العزيز، وهو يترأس اجتماع لما يسمى بمكتب الأمانة الوطنية للجبهة، وكانت علامات الإحباط بادية عليه.

وأضافت اسبوعية ” الأسبوع” التي اوردت الخبر في عددها الجديد، ان بعض المصادر أبرزت أن زعيم البوليساريو قدم مقترحات حول أهم النقط التي ستدرج في جدول أعمال ما يسمى بالأمانة الوطنية للبوليساريو، من اجل اتخاذ قرارات جديدة قد تتلاءم مع القرار الأممي القاضي بضرورة تعاون كافة الأطراف من أجل إيجاد صيغة لحل نهائي لاغالب ولا مغلوب، وهو المقترح المغربي القاضي بمنح الحكم الذاتي للصحراويين.

ويحظى الاجتماع المقرر هذا الاسبوع بمخيمات تندوف باهتمام خاص من طرف التنظيمات السياسية المعارضة لجبهة البوليساريو.

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة يستقبل وفدا برلمانيا فرنسيا بقيادة رئيسة الجمعية الوطنية ورئيس مجلس الشيوخ

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، رئيسة الجمعية الوطنية الفرنسية يائيل برون بيفي، ورئيس مجلس الشيوخ الفرنسي جيرار لارشي، اللذان يقومان بزيارة رسمية إلى المملكة على رأس وفد برلماني مشترك، للمشاركة في أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي المنعقد يومي 29 و30 يناير الجاري، في إطار توطيد التعاون بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين، وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الثنائي.

لتعزيز الشراكة الاستراتيجية.. الإعلان عن انعقاد منتدى أعمال مغربي تشيلي

تحتضن المملكة خلال الأشهر المقبلة، منتدى أعمال مغربي تشيلي يهدف إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

البرلمان يتدارس مشاريع قوانين تهم تفعيل اتفاقيات دولية

ينعقد بداية الأسبوع المقبل، اجتماع بالبرلمان يخصص لدراسة مشاريع قوانين يوافق بموجبها على عدة اتفاقيات دولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *