5 مدن مغربية مفضلة لدى السياح الإسبان

أفادت دراسة لوكالة الأسفار على الأنترنيت “إ دريمز إسبانيا”، بأن خمس مدن مغربية تأتي ضمن الوجهات السياحية الدولية العشر الأوائل خارج أوروبا، المفضلة من قبل معظم السياح الإسبان.

وقال المصدر، إن الأمر يتعلق بمدن الدار البيضاء ومراكش وطنجة والرباط وورزازات التي تعتبر الوجهات الأكثر شعبية خارج الاتحاد الأوروبي لدى المسافرين الايبيريين خلال عطلهم.

وتشمل قائمة المدن السياحية العالمية المختارة من قبل الإسبان أيضا مدن ميامي ونيويورك، ونيودلهي واسطنبول وأوماها (ولاية نبراسكا).

وفي أوروبا يفضل الإسبان قضاء عطلهم في مدن باريس وبروكسل وروما، ولشبونة وأمستردام، بينما على المستوى الوطني تأتي في المقدمة مدن مدريد وبرشلونة وإشبيلية، وسان جاك دي كومبوستيلا وبلباو.

ويبلغ عدد السياح الاسبان الذين زاروا المغرب سنة 2014، 750 ألف سائح ليصبح بذلك الوجهة الأولى خارج أوروبا للسياح الإسبان.

اقرأ أيضا

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *