الملك فليبي السادس يعبر للعاهل المغربي عن تعازيه إثر فاجعة طنطان

عبر العاهل الإسباني الملك فليبي السادس للملك محمد السادس، عن تعازيه وتضامنه على إثر الحادث المأساوي الذي وقع بإقليم طانطان وخلف 33 قتيلا.

وأكد الملك فيلبي في برقية للملك محمد السادس أنه تلقى بحزن عميق نبأ الحادث المأساوي معبرا باسمه وباسم الحكومة والشعب الإسبانيين عن أحر التعازي.

وقال العاهل الإسباني ” في هذه الظروف العصيبة، فإنني والملكة نطلب من جلالتكم التفضل بنقل تعازينا ودعمنا الكامل وتضامننا لأسر الذين قضوا في الحادث ومتمنياتنا بالشفاء العاجل للجرحى” مجددا التعبير عن تقديره الشخصي الفائق للملك محمد السادس.

صورة من الأرشيف.

 

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة يستقبل وفدا برلمانيا فرنسيا بقيادة رئيسة الجمعية الوطنية ورئيس مجلس الشيوخ

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، رئيسة الجمعية الوطنية الفرنسية يائيل برون بيفي، ورئيس مجلس الشيوخ الفرنسي جيرار لارشي، اللذان يقومان بزيارة رسمية إلى المملكة على رأس وفد برلماني مشترك، للمشاركة في أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي المنعقد يومي 29 و30 يناير الجاري، في إطار توطيد التعاون بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين، وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الثنائي.

لتعزيز الشراكة الاستراتيجية.. الإعلان عن انعقاد منتدى أعمال مغربي تشيلي

تحتضن المملكة خلال الأشهر المقبلة، منتدى أعمال مغربي تشيلي يهدف إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

البرلمان يتدارس مشاريع قوانين تهم تفعيل اتفاقيات دولية

ينعقد بداية الأسبوع المقبل، اجتماع بالبرلمان يخصص لدراسة مشاريع قوانين يوافق بموجبها على عدة اتفاقيات دولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *