لشكر: لن نقبل بأي تراجع في المكتسبات الديمقراطية

أكد ادريس لشكر، الكاتب الأول للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، ( معارضة)، أن حزبه لن يقبل بأي تراجع في المكتسبات الديمقراطية.

وأضاف لشكر، الذي حل اليوم الثلاثاء ضيفا على ملتقى وكالة المغرب العربي للأنباء، حول موضوع “الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية والرهانات الانتخابية”، أن الاتحاد الاشتراكي مع مواصلة المشاورات السياسية بين الحكومة والمعارضة تحضيرا للانتخابات المقبلة.

وقال إن الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية سيعمل على أن تجرى الاستحقاقات الانتخابية المقبلة حسب التواريخ المحددة من قبل الحكومة، مذكرا بسرعة تفاعل المعارضة البرلمانية مع المرسوم الذي يحدد تواريخ إجراء الانتخابات المقبلة.

اقرأ أيضا

مقترح قانون يدخل تعديلات على مدونة الأدوية والصيدلة بين يدي لجنة برلمانية

تلقت لجنة القطاعات الاجتماعية بمجلس النواب، مقترح قانون يروم إدخال تعديلات على القانون رقم 17.04 بمثابة مدونة الأدوية والصيدلة.

أخنوش: الحصيلة الحكومية ليست فقط محطة للتقييم وإنما جواز سفر نحو المستقبل

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، أن تقديم ومناقشة حصيلة عمل الحكومة داخل قبة البرلمان، ليس فقط محطة للتقييم وإنما جواز سفر نحو المستقبل.

الصحراء المغربية

فرق الأغلبية بمجلس النواب: نفتخر بما أحرزته بلادنا من مكاسب دبلوماسية رفيعة في قضية الصحراء المغربية

نوهت فرق الأغلبية بمجلس النواب، بالمكاسب الدبلوماسية التي تحققت على مستوى قضية الصحراء المغربية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *