وزارة الداخلية المغربية تعلن عن إيقاف تاجر أقراص مخدرة بالجملة في الدارالبيضاء

تمكنت فرقة مكافحة الجريمة المنظمة بالمكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني من إيقاف تاجر أقراص مخدرة بالجملة من ذوي السوابق القضائية.

كما تم حجز ما مجموعه 20 ألفا و800 قرص مهلوس من نوع (ريفوتريل)، كان يخزنها بمنزل في حي مولاي رشيد بالدار البيضاء، استعدادا لترويجها.

وذكر بلاغ لوزارة الداخلية، اليوم الخميس، تلقى موقع ” مشاهد” نسخة منه، أن هذه العملية، التي تندرج في إطار الأبحاث والتحريات لمكافحة ظاهرة ترويج المؤثرات العقلية لما تشكله من خطر على الصحة العامة، وباعتبارها سببا مباشرا في إفساد الشباب واستفحال الجريمة بكل أشكالها، تأتي بعد استغلال جيد لمعلومات دقيقة وتتبع ومراقبة حثيثة.

وخلص البلاغ إلى أن عملية الإيقاف والتفتيش تمت بعد إشعار النيابة العامة المختصة، التي يجري البحث تحت إشرافها وتسييرها.

الصورة من الأرشيف.

اقرأ أيضا

0214

لأول مرة في شمال إفريقيا.. “روبي ويليامز” يحيي حفلا بـ”جازابلانكا”

يحيي أيقونة “البوب” البريطاني “روبي ويليامز”، ولأول مرة في شمال إفريقيا، حفلا غنائيا ضمن فعاليات …

تقرير.. المغرب يتصدر الدول المغاربية في مؤشر القوة الناعمة العالمي لعام 2026

يؤكد المغرب استقرار صورته الدولية، من خلال الحفاظ على موقعه في مؤشر القوة الناعمة العالمي …

رئيس الحكومة يستقبل وفدا برلمانيا فرنسيا بقيادة رئيسة الجمعية الوطنية ورئيس مجلس الشيوخ

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، رئيسة الجمعية الوطنية الفرنسية يائيل برون بيفي، ورئيس مجلس الشيوخ الفرنسي جيرار لارشي، اللذان يقومان بزيارة رسمية إلى المملكة على رأس وفد برلماني مشترك، للمشاركة في أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي المنعقد يومي 29 و30 يناير الجاري، في إطار توطيد التعاون بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين، وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الثنائي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *