الدار البيضاء..حالة طواريء في ” كازا ترام” بعد اكتشاف دبلومات مزورة

قالت يومية ” المساء” المغربية في عددها الصادر غدا الخميس، ن مصدرا مسؤولا كشف ان شركة ” كازا ترام” التي تشرف على تسيير الترامواي بمدينة الدار البيضاء، تعيش على وقع حالة استنفار، بعد اكتشاف دبلومات مزورة استعملها مجموعة من الأعوان، من أجل التوظيف بالشركة المذكورة.

وأوضح المصدر ذاته، أن الشرطة القضائية، استمعت بناء على تعليمات النيابة العامّة، إلى ثمانية أعوان من أجل التحقيق معهم بخصوص الدبلومات التي حصلوا بها على وظائفهم داخل الشركة.

وأكد المصدر ذاته، أنه بمجرد تفجر الملف، قدم إطار بالشركة استقالته إلى الإدارة العامة، فيما طلب إطار آخر بمديرية الموارد البشرية عطلة في انتظار الانتهاء من التحقيقات، التي تجريها الشرطة القضائية تحت أنظار النيابة العامة، مضيفا أن الملف تفجر مباشرة بعد التدقيق في ملفات مجموعة من الأعوان، الذين تم توظيفهم خلال الفترة الأخيرة، حينما كان أحد المسؤولين بالشركة خارج المغرب يؤدي مناسك الحج.

واعتبر المصدر ذاته، أن المسؤول المذكور، اكتشف بعد عودته أن الدبلومات التي وظف بموجبها الأعوان تحمل نفس الرقم التسلسلي، لتبدأ عملية افتحاص مجموعة من الملفات، ويتم اكتشاف 30 ملفا تحوم حولها شبهة تزوير الدبلوم الذي وظف بموجبه الأشخاص المشار إليهم داخل الشركة.

اقرأ أيضا

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *