أجرى وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية أحمد التوفيق، اليوم الثلاثاء بالمنامة، مباحثات مع وزير العدل والشؤون الإسلامية والأوقاف البحريني نواف بن محمد المعاودة، همت تعزيز التعاون الثنائي.
وأفادت وكالة الأنباء البحرينية (بنا)، أن المباحثات تناولت عددا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وتبادل وجهات النظر حول أفضل الممارسات في المنظومة الوقفية، بما يسهم في تحقيق المصالح المشتركة ويدعم الروابط الأخوية الراسخة.
واستعرض الوزيران، خلال اللقاء الذي حضره على الخصوص سفير الملك بمملكة البحرين مصطفى بنخيي، سبل تطوير التعاون بين البلدين.
وأشارت الوكالة إلى أن المباحثات تأتي في سياق تأكيدا عمق العلاقات الأخوية الوطيدة التي تربط بين المملكتين الشقيقتين، وحرصا على تعزيز آفاق التعاون والتنسيق المشترك في مختلف المجالات.
و.م.ع
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير