مسؤول أمريكي يزور مدينة الداخلة للتعرف على أحدث مشاريع التنمية

قام مستشار الشؤون العامة بالسفارة الأميركية، نيكولاس بارنيت، بزيارة ميدانية إلى مدينة الداخلة للتعرف على أحدث مشاريع التنمية في الجهة.

وقالت سفارة الولايات المتحدة في منشور على موقع فيسبوك، الجمعة، إنه من خلال زيارته للمدينة، قام المسؤول الأمريكي بمناقشة خطط التنمية مع رئيس الجماعة الراغب حرمة الله، كما التقى بالطلبة الذين يستخدمون المنهاج الأميركي–المغربي الجديد لتعليم الإنجليزية.

ووصفت السفارة على موقع فيسبوك، الزيارة بأنها “مميزة”، مؤكدة على رغبة الولايات المتحدة في تعزيز شراكتها مع المغرب.

اقرأ أيضا

المغرب والاتحاد الأوروبي يطلقان حوارا استراتيجيا حول المجال الرقمي والذكاء الاصطناعي

و.م.ع أطلق المغرب والاتحاد الأوروبي، الأربعاء بمراكش، حوارا استراتيجيا حول المجال الرقمي يهدف إلى تعزيز …

أصوات مرعبة بمكبرات الصوت انتقاماً من جاره

أنهت محكمة صينية في مدينة قوانغتشو نزاعاً غريباً من نوعه، بعدما أقدم مواطن على بث …

إدارة السجن المحلي “الجديدة 2” تنفي انقطاع أخبار سجينة

نفت إدارة السجن المحلي الجديدة 2 صحة المزاعم التي تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص "انقطاع أخبار السجينة (س.ع)، ومعاناتها من عدة أمراض مزمنة بسبب إضراباتها السابقة عن الطعام".