برقية تهنئة من الملك إلى واتارا بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لكوت ديفوار

و.م.ع

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى الحسن درامان واتارا، وذلك بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية كوت ديفوار.

وأكد الملك في هذه البرقية للرئيس الإيفواري أنه “يطيب لي على إثر الثقة التي حظيتم بها من لدن الشعب الإيفواري بإعادة انتخابكم رئيسا للجمهورية، أن أبعث إلى فخامتكم بأحر تهانني وأصدق متمنياتي لكم بكامل التوفيق في مهامكم السامية، موقنا أنكم ستواصلون بكل حيوية وتصميم خدمة كوت ديفوار وشعبها الشقيق”.

ومما جاء في برقية الملك “وإنه لمن دواعي سروري مواصلة العمل مع فخامتكم للارتقاء أكثر بالشراكة الاستراتيجية التي تجمع بين المملكة المغربية وجمهورية كوت ديفوار، والتي تشكل نموذجا متفردا للتعاون بين بلدين إفريقيين يتقاسمان الإيمان نفسه بقيم الأخوة والتضامن والتقدير المتبادل”.

وأضاف الملك “وإذ أجدد لكم اعتزازي الكبير بهذه الروابط المتميزة، فإني أؤكد لكم استعدادي الدائم لمواصلة عملنا المشترك من أجل تعاون أكثر طموحا، يعود بالخير العميم على شعبينا ويخدم ازدهار قارتنا الإفريقية”.

اقرأ أيضا

في برقية تهنئة.. الملك يبرز روابط الصداقة المتينة بين المغرب وصربيا

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية صربيا أليكساندر فوتشيتش، بمناسية احتفال بلاده بعيدها الوطني.

الملك يستقبل رئيس مجلس إدارة مجموعة “سافران”

استقبل الملك محمد السادس، اليوم الجمعة بالقصر الملكي بالدار البيضاء، رئيس مجلس إدارة مجموعة “سافران”، روس ماكينيس.

بتعليمات ملكية.. الحكومة تضع برنامجا لدعم المتضررين من الاضطرابات الجوية بميزانية 3 ملايير درهم

أعلنت الحكومة اليوم الخميس، عن وضع برنامج واسع لدعم المتضررين من الاضطرابات الجوية، تنفيذا لتعليمات ملكية سامية.