في برقية تهنئة.. الملك يعتز بالطابع المتميز للعلاقات المغربية الإسبانية

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى الملك فيليبي السادس، عاهل المملكة الإسبانية، والملكة ليتيزيا، وذلك بمناسبة احتفال بلادهما بعيدها الوطني.

وقال الملك في هذه البرقية “إنه لمن دواعي سروري أن أبعث إليكم وإلى الشعب الإسباني، باسمي الخاص وباسم الشعب المغربي، بأطيب التهاني والمتمنيات بمناسبة العيد الوطني للمملكة الإسبانية”.

ومما جاء في البرقية أيضا، “وفي غمرة هذه المناسبة السعيدة، أود أن أسجل اعتزازي بالطابع المتميز للعلاقات المغربية الإسبانية، مثمنا روابط الصداقة القوية التي تجمع شعبينا والزخم المتواصل الذي يطبع العمل المشترك والتعاون المثمر بين المملكة المغربية والمملكة الإسبانية في مختلف المجالات”.

و.م.ع

اقرأ أيضا

الملك: المغرب سيقوم بتحيين وتفصيل مبادرة الحكم الذاتي وسيقدمها للأمم المتحدة

قال الملك محمد السادس مساء اليوم الجمعة، إن المغرب يدخل مرحلة الحسم على المستوى الأممي، حيث حدد قرار مجلس الأمن المبادئ والمرتكزات، الكفيلة بإيجاد حل سياسي نهائي لهذا النزاع، في إطار حقوق المغرب المشروعة.

الملك محمد السادس: حان وقت المغرب الموحد من طنجة إلى لكويرة

قال الملك محمد السادس، مساء اليوم الجمعة، إنه بعد خمسين سنة من التضحيات، ها نحن نبدأ، بعون الله وتوفيقه، فتحا جديدا، في مسار ترسيخ مغربية الصحراء، والطي النهائي لهذا النزاع المفتعل، في إطار حل توافقي، على أساس مبادرة الحكم الذاتي.

برقية تهنئة من الملك إلى واتارا بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لكوت ديفوار

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى الحسن درامان واتارا، وذلك بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية كوت ديفوار.