وزير الإعلام الفلسطيني: المساعدة الإنسانية والطبية للمغرب سيكون لها أثر إيجابي ملموس على حياة ساكنة غزة

أكد الوزير المشرف العام على الإعلام الرسمي الفلسطيني، أحمد عساف، أن المساعدة الإنسانية والطبية العاجلة التي أعطى الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، تعليماته لإرسالها إلى الشعب الفلسطيني وخاصة ساكنة غزة، سيكون لها أثر إيجابي ملموس على ساكنة القطاع.

وقال عساف في تصريح صحفي، إن هذه المساعدة ستساهم بشكل كبير في تقديم الإغاثة العاجلة لسكان غزة، الذين يعانون من الحصار والمجاعة، معربا عن تقديره لهذه المبادرة الانسانية التي حظيت باحترام وتقدير من الشعب الفلسطيني والقيادة الفلسطينية.

وأبرز عساف أن هذه المبادرة الملكية ليست معزولة عن المبادرات التي قدمها المغرب، بقيادة الملك، رئيس لجنة القدس، إلى الشعب الفلسطيني، مؤكدا أن المغرب كان دائما يقف إلى جانب الحقوق المشروعة للفلسطينيين، سواء على المستوى الرسمي أو الشعبي.

وأضاف أن هذه المبادرة سيكون لها انعكاس على تعزيز وتمتين، وتطوير العلاقات التاريخية بين الشعبين الشقيقين الفلسطيني والمغربي.

اقرأ أيضا

غزة

غزة.. قصف ونوايا إسرائيلية للاحتفاظ بالخط الأصفر

في اليوم الـ52 من بدء وقف إطلاق النار في غزة، قالت مصادر أمنية إسرائيلية أن الجيش يعتزم الاستمرار في السيطرة على المنطقة الصفراء داخل قطاع غزة في المرحلة المقبلة.

غزة

رغم الهدنة.. إسرائيل تكثف غاراتها على أحياء غزة

كثّف الجيش الإسرائيلي قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة، مستهدفًا مواقع متفرقة قرب خان يونس …

غزة

غزة.. غارات في القطاع ومخاوف إسرائيلية من نفاد صبر واشنطن بشأن الاتفاق

في اليوم الـ49 من بدء وقف إطلاق النار في غزة واصل الاحتلال الإسرائيلي شن غاراته على مناطق عدة في جنوبي القطاع ووسطه أسفرت عن استشهاد 4 فلسطينيين،