وزير الإعلام الفلسطيني: المساعدة الإنسانية والطبية للمغرب سيكون لها أثر إيجابي ملموس على حياة ساكنة غزة

أكد الوزير المشرف العام على الإعلام الرسمي الفلسطيني، أحمد عساف، أن المساعدة الإنسانية والطبية العاجلة التي أعطى الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، تعليماته لإرسالها إلى الشعب الفلسطيني وخاصة ساكنة غزة، سيكون لها أثر إيجابي ملموس على ساكنة القطاع.

وقال عساف في تصريح صحفي، إن هذه المساعدة ستساهم بشكل كبير في تقديم الإغاثة العاجلة لسكان غزة، الذين يعانون من الحصار والمجاعة، معربا عن تقديره لهذه المبادرة الانسانية التي حظيت باحترام وتقدير من الشعب الفلسطيني والقيادة الفلسطينية.

وأبرز عساف أن هذه المبادرة الملكية ليست معزولة عن المبادرات التي قدمها المغرب، بقيادة الملك، رئيس لجنة القدس، إلى الشعب الفلسطيني، مؤكدا أن المغرب كان دائما يقف إلى جانب الحقوق المشروعة للفلسطينيين، سواء على المستوى الرسمي أو الشعبي.

وأضاف أن هذه المبادرة سيكون لها انعكاس على تعزيز وتمتين، وتطوير العلاقات التاريخية بين الشعبين الشقيقين الفلسطيني والمغربي.

اقرأ أيضا

غزة.. مشاورات إسرائيلية حول معبر رفح وترامب يتحدث عن نزع سلاح حماس

صعد الجيش الإسرائيلي صباح اليوم الجمعة اعتداءاته على قطاع غزة، وسط ترقب لفتح معبر رفح الأحد المقبل. فقد أعلن الجيش الإسرائيلي، صباح الجمعة،

غزة

غزة.. قرب إعادة فتح معبر رفح وآلية جديدة لتنظيم المرور

تتزايد المؤشرات الإسرائيلية على قرب إعادة فتح معبر رفح الحدودي، وسط حديث متزايد عن آلية جديدة لتنظيم خروج المسافرين من قطاع غزة والعودة إليه.

غزة

غزة.. قصف جوي ومدفعي واليونيسيف تبدأ حملة لإعادة 700 ألف طفل إلى المدارس

شن الجيش الإسرائيلي، فجر الأربعاء، غارات جوية وعمليات نسف عنيفة داخل مناطق انتشاره شمال وجنوب قطاع غزة، في خرق يومي لوقف إطلاق النار الساري منذ 10 أكتوبر الماضي.