الملك يشيد بمستوى علاقات الأخوة والتضامن المتميزة بين المغرب والنيجر

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية النيجر، رئيس الدولة، اللواء عبد الرحمان تياني، بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.

وأعرب الملك في هذه البرقية، عن أحر تهانئه للرئيس عبد الرحمان تياني وأخلص متمنياته للشعب النيجري بالرخاء والازدهار.

ومما جاء في هذه البرقية أيضا “وهي مناسبة أغتنمها لأشيد بمستوى علاقات الأخوة والتضامن المتميزة التي تربط بين بلدينا، مؤكدا لكم حرص المملكة المغربية الراسخ على العمل، إلى جانب جمهورية النيجر، من أجل تكريس تعاون متين وطموح كفيل بخدمة مصالح شعبينا الشقيقين وقارتنا”.

و.م.ع

اقرأ أيضا

السيسي مهنئا الملك بحلول رمضان: أدعو الله أن يدعم جهودنا المشتركة لتعزيز السلام والأمن والاستقرار

توصل الملك محمد السادس، ببرقية تهنئة من رئيس جمهورية مصر العربية عبد الفتاح السيسي، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

المفتي العام للقدس يثمن جهود المغرب بقيادة الملك لدعم صمود المقدسيين

ثمن المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية، وخطيب المسجد الأقصى المبارك، الشيخ محمد حسين، الجهود التي تقوم بها وكالة بيت مال القدس الشريف والمملكة المغربية، بقيادة الملك محمد السادس، التي تخدم صمود المقدسيين خاصة والفلسطينيين عامة.

في برقية تهنئة.. الملك يبرز روابط الصداقة المتينة بين المغرب وصربيا

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية صربيا أليكساندر فوتشيتش، بمناسية احتفال بلاده بعيدها الوطني.