وزراء “الاستقلال” يناقشون في الدار البيضاء مشاكل الحزب

قالت يومية “المساء” المغربية، في عددها الصادر غدا الثلاثاء، ضمن ركنها اليومي ” سري للغاية”، إنها علمت من مصادر مطلعة بأن وزراء سابقين بحزب الاستقلال، على رأسهم توفيق احجيرة وعادل الدويري وعبد الكبير زهود وياسمينة بادو وكريم غلاب وعبد اللطيف معزوز، عقدوا اجتماعا حول مأدبة عشاء للمرة الثانية، بالدار البيضاء، نهاية الأسبوع الصارم، بعد اجتماع سابق بالرباط، من أجل تدارس الوضعية الحالية للحزب.

واستنادا لنفس الجريدة، فقد قالت المصادر إن الوزراء ناقشوا المشاكل التي يعيشها حزب الاستقلال، وعبروا عن امتعاضهم من الوضعية التي آل إليها الحزب تحت قيادة حميد شباط.

وأكدوا يقينهم بأن الحزب سيتعرض لخسارة كبيرة لا محالة في الإنتخابات القادمة،كما تباحثوا كيفية الخروج من هذا المأزق الذي تسبب لهم فيه القيادة الحالية.

 

اقرأ أيضا

بوريطة يهاتف نظيره بمملكة الأراضي المنخفضة.. وقضايا إقليمية ودولية في الواجهة

جمعت محادثات هاتفية وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، بوزير الشؤون الخارجية الجديد لمملكة الأراضي المنخفضة توم بيريندسن.

02

المكسيك.. المغرب ضيف شرف المعرض الدولي للكتاب لولاية تاباسكو

‎حل المغرب ضيفَ شرف على فعاليات المعرض الدولي للكتاب لجامعة خواريث المستقلة لولاية تاباسكو، الذي …

batma

دنيا بطمة تلتقي جمهورها البيضاوي في حفل فني

تلتقي الفنانة المغربية دنيا بطمة جمهورها الكازاوي في سهرة فنية ستحييها، يوم 3 أبريل المقبل، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *