يشمل جهات المملكة.. حزب الاستقلال يطلق برنامج “2025 سنة التطوع”

أعلن حزب الاستقلال إطلاقه برنامج “2025 سنة التطوع”، في جميع جهات المملكة.

وأوضح حزب الاستقلال أن البرنامج يهدف لتعزيز قيم التطوع والمشاركة المجتمعية، وخلق ثقافة تطوعية قوية تسهم في تنمية المجتمع، وتعزيز قيم التعاون والتضامن، على مختلف الشرائح .

ويتضمن هذا البرنامج عدة مبادرات وأنشطة تطوعية واجتماعية ستشرف على تنزيلها تنظيمات الحزب الموازية، والجمعيات المنضوية تحت لوائها وكذلك الروابط المهنية الاستقلالية.

وأشار إلى أن سنة 2025 ستكون سنة للتطوع في مختلف المجالات، مؤكدًا ضرورة الاهتمام بتطلعات الشباب في كافة أنحاء المملكة.

وأبرز أهمية وضع ميثاق جديد مع الشباب، باعتبارهم الحاضر والمستقبل، معتبرا على أن انخراط الشباب في العمل التطوعي والاجتماعي يعد أساسًا لتحقيق التغيير والتنمية المستدامة.
 
ودعا الحزب في الأخير أعضاءه للتفاعل الإيجابي، والمشاركة الفعّالة في برامج الحزب المستقبلية.

اقرأ أيضا

حزب الاستقلال يطلق جولة جديدة لدورات المجالس الإقليمية

أطلق حزب الاستقلال الدورة العادية الموسعة للمجلس الإقليمي لمدينة العيون، تحت شعار “تعبئة شاملة لحزب …

في اجتماعات داخلية.. حزب الاستقلال يضع خارطة العمل لسنة 2025

يحضر حزب الاستقلال خارطة الطريق لسنة 2025، بعقد اجتماعات داخلية. وحسب ما أكد حزب الاستقلال …

في اجتماع داخلي.. بركة يقيم حصيلة حزب الاستقلال ويضع رهانات سنة 2025

عقد نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، اجتماعا مع أعضاء اللجنة التنفيذية. وأكد حزب الاستقلال …