هياكل البام تكثف تحضيراتها لعقد دورة المجلس الوطني

يحضر حزب الأصالة والمعاصرة للدورة 29 للمجلس الوطني، المقرر انعقادها يوم السبت المقبل بسلا.

وأوضح حزب الأصالة والمعاصرة أن دورة يوم السبت المقبل ستعرف هيكلة جميع اللجان الوظيفية الموضوعاتية، التي أشرف عليها كل من النائب الأول لرئيسة المجلس الوطني، محمد صلوح، والنائبة الثانية زهور الوهابي.

وأبرز إلى ضرورة تسطير برامج عمل اللجان قبل دورة المجلس الوطني ، وذلك في تناغم تام مع التنزيل الاستراتيجي لها ومع عمل المجالس الجهوية.

وكشف الحزب برنامج المجلس الوطني، حيث سيتم عرض تقرير المكتب السياسي للحزب، أمام أعضاء المجلس الوطني للحزب.

وسيناقش المؤتمر رهانات الدخول التشريعي الجديد ، بحضور الفريقين البرلمانيين للحزب في غرفتي البرلمان .

ووضع الحزب رهان هيكلة اللجان الداخلية، استمرارا لتنظيم البيت الداخلي بعد المؤتمر الوطني للحزب.

اقرأ أيضا

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".