هياكل البام تكثف تحضيراتها لعقد دورة المجلس الوطني

يحضر حزب الأصالة والمعاصرة للدورة 29 للمجلس الوطني، المقرر انعقادها يوم السبت المقبل بسلا.

وأوضح حزب الأصالة والمعاصرة أن دورة يوم السبت المقبل ستعرف هيكلة جميع اللجان الوظيفية الموضوعاتية، التي أشرف عليها كل من النائب الأول لرئيسة المجلس الوطني، محمد صلوح، والنائبة الثانية زهور الوهابي.

وأبرز إلى ضرورة تسطير برامج عمل اللجان قبل دورة المجلس الوطني ، وذلك في تناغم تام مع التنزيل الاستراتيجي لها ومع عمل المجالس الجهوية.

وكشف الحزب برنامج المجلس الوطني، حيث سيتم عرض تقرير المكتب السياسي للحزب، أمام أعضاء المجلس الوطني للحزب.

وسيناقش المؤتمر رهانات الدخول التشريعي الجديد ، بحضور الفريقين البرلمانيين للحزب في غرفتي البرلمان .

ووضع الحزب رهان هيكلة اللجان الداخلية، استمرارا لتنظيم البيت الداخلي بعد المؤتمر الوطني للحزب.

اقرأ أيضا

مباحثات تجمع العلمي برؤساء برلمانات الدول الأفريقية الأطلسية

متابعة احتضن مجلس النواب يوم الخميس 6 فبراير الاجتماع الأول لرؤساء برلمانات الدول الافريقية الأطلسية …

هندي يقتل زوجته ويطبخها

قتل الهندي غرامورثي 45 عاماً، ويعمل حارس أمن زوجته بوتافينكاتا مادافي، 35 عاماً، بعد زواج …

لمنع إغراق الأسواق الوطنية.. المغرب يبقي الرسوم الجمركية على واردات الدفاتر التونسية

في خطوة ترُوم التصدي لإغراق الأسواق الوطنية بالدفاتر التونسية، تم الإبقاء على الرسم المضاد للإغراق المطبق على واردات الدفاتر ذات المنشأ التونسي.