الملك يهنئ نزار بركة بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما لحزب الاستقلال

و.م.ع

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى نزار بركة، وذلك بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما لحزب الاستقلال.

وأعرب الملك في هذه البرقية عن خالص تهانئه لبركة على تجديد الثقة الذي حظي به من طرف المجلس الوطني للحزب تقديرا لعمله الحزبي المثمر.

كما أعرب الملك عن متمنياته بكامل التوفيق لبركة في مواصلة النهوض بمهامه الحزبية على أحسن وجه من أجل تحقيق تطلعات هيأته السياسية لتوطيد مكانتها في المشهد السياسي الوطني، وتعزيز اضطلاعها بمهامها الدستورية بروح المسؤولية العالية والغيرة الوطنية الصادقة، بما يسهم في خدمة المصالح العليا للوطن والمواطنين.

ومما جاء في برقية الملك “وإننا إذ نطلب منك إبلاغ كافة مناضلات ومناضلي حزب الاستقلال عبارات تقديرنا السامي، لنعرب لك عن سابغ عطفنا وموصول رضانا”.

اقرأ أيضا

الملك يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد أهل فاس بالرباط ويتقبل التهاني بهذه المناسبة السعيدة

أدى أمير المؤمنين الملك محمد السادس، مرفوقا بولي العهد الأمير مولاي الحسن، والأمير مولاي رشيد، والأمير مولاي أحمد، اليوم الجمعة، صلاة عيد الفطر بمسجد أهل فاس بالمشور السعيد بالرباط، وتقبل التهاني بهذه المناسبة السعيدة.

بوريطة: الملك محمد السادس يعتبر دائما أمن واستقرار دول الخليج العربي من أمن المغرب

أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الأحد، أن الملك محمد السادس، يعتبر دائما أمن واستقرار دول الخليج العربي من أمن المغرب: ما يضركم يضرنا وما يمسنا يمسكم.

فنلندا تعرب عن تقديرها لريادة الملك في تعزيز وضع المغرب كشريك موثوق وأساسي للاتحاد الأوروبي

أعربت فنلندا، اليوم الأحد بالرباط، عن تقديرها لريادة الملك محمد السادس، في تعزيز وضع المملكة كشريك موثوق وأساسي للاتحاد الأوروبي.