مزور تكثف اجتماعاتها مع النقابات لإصلاح الإدارة المغربية

تواصل غيثة مزور عقد سلسلة اجتماعاتها، مع مختلف الفرقاء الاجتماعيين.

وأوضحت وزيرة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة غيثة مزور عبر صفحتها الرسمية عبر مواقع التواصل الاجتماعي عقدها اجتماعات في إطار الجولات الجديدة للحوار الاجتماعي، جمعتها بالقطاع العام للحوار الاجتماعي مع ممثلين عن الاتحاد العام للشغالين بالمغرب ‘UGMT’.

واعتبرت أن جولات الحوار الاجتماعي عبرت عن حرص الحكومة على العمل المشترك والمسؤول رفقة شركائها الاجتماعيين والاقتصاديين، وذلك في إطار مأسسة الحوار الاجتماعي.

وأشارت إلى أن اللقاء الذي مر في أجواءٍ إيجابية اتسمت بنقاش مفتوح وبناء، همَّ عدداً من المواضيع والرهانات المتعلقة بالقطاع العام، ومختلف الأوراش الإصلاحية التي تباشرها الحكومة.

وشددت على أنه تم الاتفاق على مواصلة العمل والتفكير المشترك، للإجابة على مختلف التحديات الاجتماعية على مستوى القطاع العام.

وأكدت في الأخير أن وزارة الانتقال الرقمي ستواصل سلسلة الحوار الاجتماعي ، طيلة الفترة المقبلة.

اقرأ أيضا

اتفاقية شراكة بين المغرب والبرازيل لتعزيز التعاون في مجال تكنولوجيا المعلومات

وقع المغرب والبرازيل، اليوم الخميس بالرباط، مذكرة تفاهم تهدف إلى تعزيز التعاون الثنائي في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصال.

السكوري: قانون الإضراب تشاركي ويصب في مصلحة الشغيلة

تفاعل وزير الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات يونس السكوري، مع نقاش النقابات بخصوص القانون …

مطالب نقابية لتهراوي بحل أزمة القطاع الصحي وفتح باب الحوار

يخوض التنسيق النقابي لقطاع الصحة، اليوم الخميس، اعتصاما بمقر المندوبية بمدينة سلا. واستنكر التنسيق النقابي …