سيحدد مستقبل وهبي.. قيادة البام تنهي تحضيراتها لعقد المؤتمر الوطني الخامس

يكثف حزب الأصالة والمعاصرة ، استعداداته تحضيرا لمؤتمره الوطني الخامس.

وأكد حزب الأصالة والمعاصرة في توضيح له عقد الأمناء الإقليميين للحزب، اجتماعا مع الأمناء المحليين للحزب ورؤساء مجالس العمالة ورؤساء مجالس الجماعات المنتمين للحزب.

وأوضح مناقشة الأمور اللوجيستيكية المتعلقة بإنجاح مشاركة الأمانات الإقليمية، والأمانات المحلية التابعة لتراب عمالات وأقاليم المملكة.

وأبرز التحضير للمشاركة في المؤتمر الوطني الخامس لحزب الأصالة والمعاصرة ببوزنيقة أيام 9، 10، 11 فبراير 2024، المنظم تحت شعار “تجديد الذات الحزبية لضمان الاستمرارية”.

وأشار إلى أن أن الدينامية التنظيمية التي يعرفها الحزب كفاعل أساسي في تدبير الشأن العام، منوهين بالمجهودات المبذولة على مستوى الجهة من أجل الترافع على مختلف القضايا.

وحضر حزب الأصالة والمعاصرة مؤتمره الوطني الخامس ، عبر إقامة مؤتمرات جهوية، تغطي كافة جهات المملكة ، بانتظار مؤتمرات ومؤتمرين.

ويعد الحزب مذكرة اللجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني الخامس لحزب الأصالة والمعاصرة، المتعلقة بمسطرة انتداب المؤتمرات والمؤتمرات وعقد الجموع العامة الجهوية أو الإقليمية.

وسيعقد حزب الأصالة والمعاصرة مؤتمره الوطني الخامس، أيام 9 و10 و11 فبراير القادم بمدينة بوزنيقة.

اقرأ أيضا

السجن لأمريكيين احتالوا على التأمين بزي دب

أصدرت محكمة في لوس أنجلوس أحكاماً بالسجن لمدة 180 يوماً على ثلاثة متهمين، بعد إدانتهم …

الجزائر

نظام “الكابرانات” يقمع الأصوات.. سجن أستاذ جامعي في الجزائر بسبب منشورات

في خطوة جديدة تثير الجدل حول واقع حرية التعبير في الجزائر، أصدرت محكمة “المسيلة” يوم …

هبوط خاطئ يحبس الأنفاس.. مظلي يرتطم بشاشة عملاقة أمام الجماهير

انحرف مظلي عن مساره وعلق بشاشة عرض ضخمة في ملعب تقام فيه مباراة كرة قدم …