هندي حاول الانتقام من موظفي البنك فدفع الثمن غالياً

حاول رجل من مدينة أولهاسنغر الهندية الانتقام من موظفي أحد البنوك، وإزعاجهم عقب شعوره بالغضب من بطء الخدمة التي حصل عليها لدى زيارته لأحد الفروع، لكن الأمر انقلب عليه ليدفع الثمن غالياً.

وبدأت القصة حين ذهب المتهم، 24 عاماً، إلى أحد البنوك لتحديث بيانات حسابه الشخصي، لكن موظفي البنوك تباطؤوا في مساعدته، وتسجيل المعلومات التي يرغب في منحها لهم، ليبدأ بالتفكير في الانتقام، بحسب وسائل إعلام محلية.

وعاد المتهم إلى منزله وأجرى اتصالاً بالشرطة ليبلغ عن وجود قنبلة داخل مقر البنك، ما أدى إلى إرسال فرقة متخصصة في التعامل مع المتفجرات.

ومع عدم العثور على القنبلة المزعومة، بدأت الشرطة بالبحث عن صاحب البلاغ الوهمي، ليتم اعتقاله بتهمة الإزعاج، وهو ما أصابه بالصدمة، حيث اعترف بجريمته مؤكداً أن هدفه كان مضايقة الموظفين كما ضايقوه.

وأخلت جهات التحقيق سبيل المتهم على ذمة القضية التي ستشهد محاكمته قريباً. يذكر أن واقعة مماثلة حدثت في الهند 24 يناير الماضي، حيث أبلغ أحد الأشخاص عن وجود قنبلة على داخل إحدى الطائرات، بعدما رفض موظفو المطار صعوده على متنها، ليتم اعتقاله وتقديمه للمحاكمة.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …