المغرب حاضر بالمعرض السعودي الدولي للامتياز التجاري في الرياض

افتتحت أمس الأحد بالرياض، فعاليات المعرض السعودي الدولي للامتياز التجاري، الحدث الأكبر في المملكة والخليج العربي.

وتشارك بهذا المعرض المستمر إلى غاية الـ31 يناير الجاري، عدة دول من بينها المغرب.

ويعد المعرض السعودي الدولي للامتياز التجاري، منصة أعمال مهمة لأصحاب حقوق الامتياز التجاري الراغبين في النمو محليا وإقليميا وعالميا في السوق السعودي، خصوصا أن قطاع الامتياز التجاري السعودي، أصبح واحدا من أسرع القطاعات الغير نفطية نموا في المملكة.

اقرأ أيضا

المغرب والأردن يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري

يعمل الأردن على تعزيز التعاون الصناعي والتجاري مع المملكة، في ظل فرص الاستثمار الواعدة التي تتيحها بلادنا في قطاعات واعدة.

تقرير دولي.. المغرب حقق نسبة نمو 64 بالمائة في تشغيل الطاقة سنة 2025

بفضل الزخم العالمي لوظائف التكنولوجيا النظيفة، يتطور المغرب في منطقة تشهد فيها مهارات الطاقة أحد …

الرباط تحتضن المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية للوقاية ومكافحة التطرف العنيف

تحتضن وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، اليوم الخميس بالرباط، المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية من أجل الوقاية ومكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الإرهاب، التي يترأسها المغرب والاتحاد الأوروبي بشكل مشترك، وينفذها المركز الدولي للتميز "هداية".