الأمير مولاي رشيد يحل بالرياض لتقديم تعازي العاهل المغربي في وفاة الملك عبد الله

حل الأمير مولاي رشيد، مرفوقا بالأمير مولاي إسماعيل، اليوم السبت، بالرياض، لتقديم تعازي الملك محمد السادس، في وفاة الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود.

ووجد الأمير مولاي رشيد، في استقباله بالمطار، الأمير تركي بن عبد الله بن عبد العزيز، أمير منطقة الرياض، قبل أن يتقدم للسلام عليه سفير المغرب بالمملكة العربية السعودية السيد عبد السلام بركة وأعضاء السفارة.

ويضم الوفد المغربي المرافق للأمير مولاي رشيد، كلا من السيد صلاح الدين مزوار وزير الشؤون الخارجية والتعاون، والسيد أحمد التوفيق وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية.

الصورة تمثل وصول الأمير مولاي رشيد إلى مطار الرياض.

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *