إدخال جزء كبير من المساعدات الإنسانية التي أمر بها الملك إلى غزة

تم إدخال جزء كبير من المساعدات الإنسانية التي أعطى الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، تعليماته السامية من أجل إرسالها للسكان الفلسطينيين، إلى قطاع غزة، بالتنسيق مع الهلال الأحمر المصري.

وشملت المساعدات الإنسانية المغربية 25 طنا من المواد الغذائية والمياه والأدوية ومستلزمات طبية أخرى.

وقد حُمِّلت تلك المساعدات في طائرتين عسكريتين مغربيتين، نزلتا يوم الأربعاء الفارط بمطار العريش (شرق جمهورية مصر).

وفي السياق نفسه، وفي إطار التعليمات الملكية السامية للملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، بإرسال مساهمة إنسانية عاجلة للأشقاء الفلسطينيين، تم الخميس الماضي بمستشفى جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في القدس توزيع كميات مهمة من المساعدات الغذائية والمستلزمات الطبية.

وأوضحت وكالة بيت مال القدس الشريف، في بلاغ لها، أنها خصصت تلك المساعدات للمؤسسات الاستشفائية والاجتماعية الرئيسية التي تتكفل بحالات الطوارئ الصحية والاجتماعية، الناجمة عن تطورات الأوضاع في قطاع غزة.

اقرأ أيضا

هولندا: الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية هو الحل الأكثر واقعية للنزاع حول الصحراء

و.م.ع في إطار الدينامية الدولية التي أطلقها الملك محمد السادس، دعما لسيادة المغرب على صحرائه …

grippe

وصفة طبيعية فعالة للزكام والتهاب الحلق

نقدم لك سيدتي، في عدد اليوم من فقرة عالم المرأة، وصفة طبيعية فعالة للزكام والتهاب …

مشاركة رئيس المركز الأورومتوسطي لرصد مخاطر الألغام في أشغال الاجتماع الـ22 لدول الأطراف في اتفاقية أوتاوا بجنيف

تشهد مدينة جنيف، منذ فاتح دجنبر 2025 وإلى غاية الخامس منه، انعقاد الاجتماع الثاني والعشرين …