رئيس كوت ديفوار يقوم بزيارة رسمية للمغرب بدعوة من الملك محمد السادس

أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والاوسمة، اليوم السبت، أنه بدعوة كريمة من الملك محمد السادس، سيقوم السيد الحسن وتارا، رئيس جمهورية كوت ديفوار وحرمه السيدة دومينيك وتارا بزيارة رسمية للمغرب يومي الثلاثاء والأربعاء القادمين.

وأضاف المصدر ذاته، أنه بهذه المناسبة ، سيجري العاهل المغربي مباحثات رسمية مع ضيفه الكبير، ويترأس جلالته ورئيس جمهورية كوت ديفوار مراسم توقيع اتفاقيات ثنائية بين البلدين.

كما يقيم الملك محمد السادس مأدبة عشاء رسمية على شرف رئيس جمهورية كوت ديفوار والسيدة حرمه والوفد المرافق له بالقصر الملكي العامر بمدينة مراكش.

اقرأ أيضا

المغرب والأردن يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري

يعمل الأردن على تعزيز التعاون الصناعي والتجاري مع المملكة، في ظل فرص الاستثمار الواعدة التي تتيحها بلادنا في قطاعات واعدة.

تقرير دولي.. المغرب حقق نسبة نمو 64 بالمائة في تشغيل الطاقة سنة 2025

بفضل الزخم العالمي لوظائف التكنولوجيا النظيفة، يتطور المغرب في منطقة تشهد فيها مهارات الطاقة أحد …

الرباط تحتضن المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية للوقاية ومكافحة التطرف العنيف

تحتضن وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، اليوم الخميس بالرباط، المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية من أجل الوقاية ومكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الإرهاب، التي يترأسها المغرب والاتحاد الأوروبي بشكل مشترك، وينفذها المركز الدولي للتميز "هداية".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *