وزير العدل المغربي يوقف قاضي المحكمة الابتدائية بمدينة العيون مؤقتا

أصدر مصطفى الرميد، وزير العدل والحريات المغربي، قرارا يقضي بموجبه بإيقاف القاضي بالمحكمة الابتدائية بالعيون محمد قنديل “بصفة مؤقتة، وإحالته على المجلس الأعلى للقضاء للنظر في أمره، طبقا لمقتضيات المادتين 61 و62 من النظام الأساسي للقضاة”.

وعزا بلاغ صادر عن وزارة العدل، تلقى موقع ” مشاهد” نسخة منه، سبب التوقيف، إلى ما نسب للقاضي من ” أفعال تعد إخلالا بالشرف والوقار”.

هذا وقد تقرر أيضا، يضيف نفس المصدر،” إجراء بحث تولته المفتشية العامة لوزارة العدل والحريات في ادعاءاته بشأن خروقات بالمحكمة الابتدائية بالعيون، وستتخذ الاجراءات اللازمة على ضوء نتائج البحث”.

 

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

حصيلة تنزيل قانون الشيكات الجديد تسائل وهبي

تسائل فرق برلمانية، وزير العدل عبد اللطيف وهبي، حول تطبيق المستجدات القانونية المتعلقة بالشيك.

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *