الصويرة ضمن الوجهات السياحية العشرين الأكثر جاذبية عالميا سنة 2015

أفادت صحيفة “الديلي تيليغراف” البريطانية، بأن مدينة الصويرة ستكون ضمن الوجهات السياحية العشرين الأكثر شعبية وجاذبية على الصعيد العالمي سنة 2015.

وأبرزت الصحيفة، في بابها المخصص للسفر والتوجهات السياحية، الذي نشر مؤخرا، المؤهلات السياحية لهذه المدينة الساحلية، الهادئة والحافلة بعبق التاريخ والتي أبهرت نجوم الموسيقى العالمية في الستينات مثل جيمي هندريكس وكات ستيفنز.

وأشارت “الديلي تيليغراف” إلى أن إشعاع مدينة الصويرة الساحلية والمعروفة بمهرجان كناوة، سيتعزز من خلال الربط الجوي مع مدينة لوتون (حوالي 50 كيلومتر شمال-غرب لندن) الذي سيؤمنه الناقل “لوو-كوست إيست-جيت”، كما أكد ذات المصدر أن من شأن فتح خط جوي مباشر بين مدينتي لوتون والصويرة تيسير سفر السياح البريطانيين نحو هذه المدينة دون المرور عبر مدينة مراكش، مبرزا أن خليج الصويرة يعد محجا لعلماء الطيور، وهواة ركوب الأمواج، وذلك بفضل الرياح التي تهب باستمرار على المدينة وغالبا ما تكون قوية على مستوى ساحل المدينة.

وذكرت الصحيفة البريطانية أن جاذبية مدينة الصويرة تتجلى بالخصوص في أزقتها وأسواقها الشعبية التي تقترح على زوارها باقة عريضة من منتوجات الصناعة الخشبية والجلدية فضلا عن الأطباق الأصيلة للمطبخ المغربي.

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب يتصدر الدول المغاربية في مؤشر القوة الناعمة العالمي لعام 2026

يؤكد المغرب استقرار صورته الدولية، من خلال الحفاظ على موقعه في مؤشر القوة الناعمة العالمي …

رئيس الحكومة يستقبل وفدا برلمانيا فرنسيا بقيادة رئيسة الجمعية الوطنية ورئيس مجلس الشيوخ

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، رئيسة الجمعية الوطنية الفرنسية يائيل برون بيفي، ورئيس مجلس الشيوخ الفرنسي جيرار لارشي، اللذان يقومان بزيارة رسمية إلى المملكة على رأس وفد برلماني مشترك، للمشاركة في أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي المنعقد يومي 29 و30 يناير الجاري، في إطار توطيد التعاون بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين، وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الثنائي.

لتعزيز الشراكة الاستراتيجية.. الإعلان عن انعقاد منتدى أعمال مغربي تشيلي

تحتضن المملكة خلال الأشهر المقبلة، منتدى أعمال مغربي تشيلي يهدف إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *