إغلاق محطة القطار طنجة بسبب توسيع السكك في إطار مشروع الخط فائق السرعة

ابتداء من السابع من يناير المقبل، سيتم إغلاق محطة القطار بطنجة بشكل مؤقت، وذلك بسبب أشغال بناء السكة الحديدية بمحطة طنجة -المدينة المتعلقة بتوسيع الأرصفة ووضع السكك، و ذلك في إطار مشروع الخط فائق السرعة بين الدار البيضاء وطنجة.

ومن أجل ضمان مواصلة السفر من وإلى مدينة طنجة، كشف بلاغ للمكتب الوطني للسكك الحديدية، أنه سيتم بالمحطة السككية لمغوغة تأمين الرحلات على خط طنجة – الدار البيضاء، وخط طنجة – فاس وخط طنجة – مراكش، وخط طنجة – ميناء طنجة المتوسطي.

وأضاف البلاغ أن المكتب اعتمد ترتيبات بهدف إعلام زبنائه من خلال وضع ملصقات بالمحطات وإذاعة إعلانات صوتية بالمحطات وعلى متن القطارات وتوزيع منشورات المواقيت.

وأشار إلى أنه يمكن لزبناء المكتب زيارة موقعه الإلكتروني أو الاتصال بمركز إخبار الزبناء قطاري على الرقم الهاتفي (40 30 20 90 08) لمزيد من المعلومات.

اقرأ أيضا

06

بمشاركة قياسية.. البيضاء تستعد لاحتضان نسخة جديدة من سباق “10 كلم الدولي by WeCasablanca”

أفاد منظمو سباق “10 كلم الدولي by WeCasablanca” الذي سيقام بالدار البيضاء، يوم الأحد 17 …

04

الدار البيضاء تحتضن الدورة الثانية للمهرجان الدولي للسينما والمساواة

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان فعاليات الدورة الثانية من المهرجان الدولي للسينما والمساواة، وذلك خلال …

محاولة قتل سيدة بالبيضاء.. تنسيق أمني يطيح بالمشتبه فيه

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة مشرع بلقصيري بتنسيق مع نظيرتها بالدار البيضاء، وبناء على معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس السبت 4 أبريل 2026، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة القتل العمد.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *