العاهل المغربي يتحادث هاتفيا مع الرئيس التونسي السبسي المنتخب

أجرى الملك محمد السادس، اليوم الثلاثاء، اتصالا هاتفيا بالرئيس التونسي المنتخب، باجي قائد السبسي.

وأفاد بلاغ للديوان الملكي بأنه تم ، خلال هذا الاتصال، استحضار الروابط العائلية المتميزة التي تجمع، منذ مدة طويلة، السبسي بالأسرة الملكية، والتي يحرص الجانبان على زيادة ترسيخها.

وقد عبرا عن اعتزازهما بمستوى علاقات الأخوة المتينة والتعاون المثمر والتضامن الفعال، التي تجمع بين المملكة المغربية والجمهورية التونسية.

كما أكدا حرصهما القوي على فتح آفاق أوسع في مجالات التعاون بين البلدين، والارتقاء بهذه العلاقات إلى شراكة نموذجية، بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *