العنصر: المسؤولية السياسية لوزير الشباب والرياضة ” قائمة وأكيدة”

قال امحند العنصر، الأمين العام لحزب الحركة الشعبية، اليوم الثلاثاء بالرباط حول ما بات يعرف ب”فضيحة العشب” في مركب الأمير مولاي عبد الله، بالرباط، إن المسؤولية السياسية لوزير الشباب والرياضة، عن الاختلالات التي طبعت أطوار إحدى المباريات برسم ربع نهاية كأس العالم للأندية لكرة القدم على أرضية المجمع الرياضي، “قائمة وأكيدة”، وإنه في حال ثبوت ارتكابه لخطأ مادي فإن الحزب لن يقف إلى جانب أي شخص ارتكب خطأ فادحا.

وأوضح السيد العنصر، الذي حل ضيفا على ملتقى وكالة المغرب العربي للأنباء حول موضوع “الحركة الشعبية.. أي تموقع بالنسبة للاستحقاقات المقبلة؟”، أن “المسؤولية السياسية موجودة ومتأكدة وإذا ثبت ارتكاب الوزير لخطأ مادي أو وجود تورط مقصود فإن الحزب سيتخذ الموقف المناسب في إطار هياكله”، معتبرا أن قرار تعليق أنشطة الوزير المتعلقة بهذا الحدث العالمي الذي احتضنه المغرب، كان قرارا صائبا.

ونفى السيد العنصر من جهة أخرى أن يكون الحزب قد مارس في أي وقت من الأوقات ابتزازا إزاء رئيس الحكومة بشأن هذا الموضوع.

 

اقرأ أيضا

التقدم والاشتراكية يدعو الحكومة إلى التفاعل مع مطلب حذف الساعة الإضافية

دعا حزب التقدم والاشتراكية الحكومة إلى التفاعل مع مطلب حذف الساعة الإضافية، استنادا إلى دراسة علمية رسمية ودقيقة.

الأردن تطمح للاستفادة من تجربة المغرب الرائدة في مجال الطاقات المتجددة

تطمح الأردن إلى إرساء شراكة فعالة مع المملكة في مجال الطاقات المتجددة، في ظل الريادة المغربية إقليميا وقاريا والخطوات الثابتة التي تخطوها بلادنا ضمن مسار تحقيق السيادة الطاقية.

شركة فورد

تقرير.. “صنع في إفريقيا” ترسخ مكانة المغرب كمركز صناعي رئيسي

يمثل توحيد قواعد المنشأ في قطاع السيارات ضمن منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية، نقطة تحول …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *