العاهل المغربي: المرحوم بسطاوي ممثل مقتدر وبصماته الفنية واضحة

بعث الملك محمد السادس، برقية تعزية إلى أسرة الراحل محمد بسطاوي، الذي توفي أمس الأربعاء بعد معاناة طويلة مع المرض.

ومما جاء في هذه البرقية “علمنا ببالغ التأثر، بالنبأ المحزن لوفاة المشمول بعفو الله، الفنان القدير محمد بسطاوي، تغمده الله بواسع رحمته، وأسكنه فسيح جناته”.

وبهذه المناسبة الألمية، أعرب العاهل المغربي لأسرة الفقيد، ومن خلالها لكافة أهله وذويه، ولأسرته الفنية الكبيرة، وجميع أصدقائه ومحبيه، عن أحر التعازي وصادق المواساة، ” في فقدان ممثل مقتدر ساهم بموهبته الغنية وإبداعه المتميز في إثراء الساحة الفنية الوطنية، حيث ترك بصمات واضحة سواء على مستوى المسرح أو السينما أو التلفزيون ، جعلته يحظى بحب وتقدير الجماهير العريضة”.

وبعد أن أعرب الملك محمد السادس عن مشاطرة أسرة المرحوم، مشاعر الحزن في هذا المصاب الأليم، تضرع إلى الله سبحانه وتعالى أن يلهم أهله جميل الصبر وحسن العزاء ، وأن يجزي الفقيد خير الجزاء على ما قدم بين يدي بارئه من أعمال خيرة، وأن يتقبله في عداد الصالحين من عباده، المبشرين بمغفرته ورضوانه.

اقرأ أيضا

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

أخنوش يمثل الملك في مراسم التكريم الوطني لإدغار موران

مثل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، الملك محمد السادس، اليوم الأربعاء بباريس، في مراسم التكريم الوطني للفيلسوف والكاتب الفرنسي إدغار موران، الذي وافته المنية يوم 29 ماي الماضي.

بالقفطان المغربي الأصيل.. المملكة تتألق في الاحتفال بيوم إفريقيا

تألق المغرب، مساء أمس السبت بلندن، خلال الاحتفال بيوم إفريقيا، من خلال مشاركة متميزة سلطت الضوء على غنى التراث الثقافي للمملكة وأناقة تقاليدها العريقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *