بنكيران: “إشكال ملعب الأمير مولاي عبد الله محرج”..ونتائج التحقيق ستظهر وتتم المعالجة ضمن ” المباديء التي تجمعنا”

ترأس عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة المغربية، اجتماع مجلسها الأسبوعي، اليوم الخميس.

وفي البداية، اعتذر عن التأخر في الحضور، لأنه كان في اجتماع مع وفد ياباني، وأخبر السادة الوزراء بأن من نتائجه، أن الاستثمار الياباني في المغرب سوف يتضاعف ثلاث مرات، مشيرا إلى مايتيحه ذلك من فرص جديدة للشغل، داعيا إلى التفاؤل.

كما حث الجميع، في كلمته، على ان يتحمل كل واحد مسؤوليته المنوطة به، ويتقن عمله، باعتبار ذلك من مقتضيات الديمقراطية، وقال إنه من الطبيعي أن تقع بعض المشاكل، ” ولكن ذلك لن يخيفنا”، وفق قوله.

ولدى تطرقه لقضية ملعب الأمير مولاي عبد الله، بمدينة الرباط، وصفها بأنها “إشكال محرج”، معلنا في نفس الوقت عن فتح تحقيق في النازلة، من المنتظر أن تظهر نتائجه في الآجال المحددة له، حينها سوف تتم معالجة المسألة، ” في إطار المباديء التي تجمعنا”، على حد تعبيره.

اقرأ أيضا

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

02

موازين 2026.. وائل كفوري يلتقي جمهوره المغربي على منصة النهضة

أعلنت إدارة “موازين إيقاعات العالم” عن مشاركة الفنان اللبناني وائل كفوري في فعاليات الدورة الـ21 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *