استعمال الطريق السيار بين إمنتانوت-أكادير مجانا بشكل استثنائي

قررت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب فتح مقطع الطريق السيار إمنتانوت-أكادير مجانا وبشكل استثنائي للمستعملين، بسبب انقطاع الطريق الوطنية رقم 8 الرابطة بين هاتين المدينتين على مستوى مجموعة من النقط جراء التساقطات المطرية الغزيرة ليلة الخميس – الجمعة.
وأضاف بلاغ للشركة أن هذه الأخيرة كشركة مسؤولة ومواطنة ومتضامنة، قررت فتح مقطع هذه الطريق مجانا وبشكل استثنائي، وتم توجيه مستعملي الطريق الوطنية نحو الطريق السيار حتى يتمكنوا من الوصول إلى غاياتهم بكل سلامة، وذلك إلى حين عودة حركة السير على الطريق الوطنية رقم 8 إلى طبيعتها.
وأوضح البلاغ أن الشركة تهيب بمستعملي الطريق السيار عامة توخي الحذر في ظل هذه التساقطات الغزيرة التي تشهدها المملكة.

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *