الرئيس التونسي يعزى العاهل المغربي في ضحايا فيضانات الجنوب

وجه رئيس الجمهورية التونسية الموقت منصف المرزوقى برقية تعزية الى العاهل المغربي الملك محمد السادس، عبر له فيها عن أحر تعازيه وخالص مواساته له وللشعب المغربى فى هذا الظرف الاليم، وفق ما أكده بلاغ لدائرة الإعلام والتواصل برئاسة الجمهورية التونسية.

وجاءت هذه التعزية من الرئيس التونسي إلى العاهل المغربي، عقب الفيضانات التى شهدها موخرا جنوب المملكة المغربية، بسبب كثافة التساقطات المطرية، والتى راح ضحيتها العديد من المواطنين.

وتفيد بعض الإحصائيات الرسمية، أن سيول الأودية والفيضانات، التي شهدتها بعض جهات المملكة، وخاصة في الجنوب، أدت إلى مصرع حوالي 36 مواطنا، جرفتهم الأودية والسيول، خاصة منطقة كلميم.

اقرأ أيضا

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

Caf

“الكاف” يحدد موعد ومكان قرعة كأس أمم إفريقيا للسيدات المغرب 2026

‎حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” يوم الخميس 15 يناير 2025، موعدا لإجراء قرعة نهائيات …

سانشيز يدعو إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الاتحاد الأوروبي والمغرب

دعا رئيس الحكومة الإسبانية، بيدرو سانشيز، اليوم الخميس بمدريد، إلى تطوير شراكات استراتيجية معززة بين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *