أوزين: لا وجود لعقوبات أو غرامات على المغرب من الكاف

قال وزير الشباب والرياضة محمد أوزين يوم امس الثلاثاء، أن الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف) لم تتخذ أي قرار بفرض عقوبات أو غرامات مالية على المغرب على خلفية طلبه تأجيل تنظيم كأس إفريقيا للأمم.
وأضاف أوزين، ضمن رده على سؤال شفوي تقدم به الفريق الحركي بمجلس المستشارين حول “استعداد المغرب لكأس العالم للأندية، إن “ما تم تداوله بشأن فرض عقوبات أو غرامات مالية (من طرف الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم) على المغرب لا أساس له من الصحة”، مضيفا أن ملف المغرب “قوي ويستند لاعتبارات صحية وإنسانية”.
وأوضح الوزير أن المغرب يتوفر على كافة المؤهلات لتنظيم أرقى التظاهرات الدولية، خصوصا كأس العالم للاندية، مبرزا أنه تم إعداد وتهيئة البنيات التحتية اللازمة لجعل هذه التظاهرة متميزة.

اقرأ أيضا

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

تعيينات الأطباء.. وزير الصحة: نعمل على تعزيز جاذبية المناطق الصعبة

قال وزير الصحة والحماية الاجتماعية، أمين التهراوي، اليوم الثلاثاء بمجلس المستشارين، إن نسبة التعيينات بالمناطق القروية والمناطق الصعبة بلغت 52 في المائة سنة 2024.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *