جمعية المحامين المغاربة: نحن دعاة حوار وتشارك..وأذان المسؤولين صماء

في أول بلاغ لها، عقب مقاطعة المحامين لجلسات المحاكم أمس الخميس، دفاعا عن الملف  المطلبي، قالت جمعية هيئات المحامين المغاربة، إن اصحاب البذلة السوداء،أبلغوا أمس ” رسالة واضحة الدلالة والأهداف وبشكل حضاري متمدن بليغ الدلالة، لكل من يهمه الأمر، بعد استنفذوا كل دعواتهم للحوار الجاد والحقيقي”.

واضاف المصدر ذاته، أن المحامين “كانوا دائما دعاة حوار وتشارك، غير أن آذان المسئولين أبت إلا أن تكون صماء، وآخر دليل على ذلك موقف السيد رئيس الحكومة الذي طالبته الجمعية منذ تاريخ 17/03/2014 للقاء بها من أجل عرض همومها ومطالبها المشروعة والعادلة، وجددت طلبها منذ 28/10/2014 لكن ولا من مجيب، ما يؤكد زيف شعارات التشاركية والحوار”، حسب تعبير البلاغ، الذي حمل شعار “نضال متواصل دفاعا عن الحق والحرية والعدالة”.

(الصورة من الأرشيف لوقفة سابقة للمحاميين أمام وزارة العدل بالرباط.)

 

 

 

 

اقرأ أيضا

02

الرباط.. انطلاق فعاليات الدورة الثامنة لـ”الإكليل الثقافي”

انطلقت، يوم أمس الاثنين بالرباط، فعاليات الدورة الثامنة لـ”الإكليل الثقافي”، الذي تنظمه جمعية رباط الفتح …

البرلمان.. وضع آخر التعديلات على مشروع قانون يهم العقود العقارية

يضع أعضاء لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان والحريات بمجلس النواب، اليوم الجمعة، آخر التعديلات على مشروع قانون رقم 041.25.

02

موازين 2026.. وائل كفوري يلتقي جمهوره المغربي على منصة النهضة

أعلنت إدارة “موازين إيقاعات العالم” عن مشاركة الفنان اللبناني وائل كفوري في فعاليات الدورة الـ21 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *