انهيار منزل في مراكش يؤدي إلى إصابة اربعة عمال بناء بجروح خطيرة

أصيب أربعة عمال بناء بجروح خطيرة ، أمس الثلاثاء، في حادث انهيار منزل بالمدينة العتيقة في مراكش، حسبما علم لدى السلطات المحلية.

وأوضح المصدر ذاته، أن الضحايا كانوا يقومون بأشغال بناء بهذا المنزل قبل أن ينهار فجأة، وقد تم إنقاذ اثنين منهما على الفور فيما ظل العاملان الآخران تحت الأنقاض لساعات.

وأضاف المصدر أنه بعد جهود كبيرة تمكنت عناصر الوقاية المدنية مساندة بالعديد من سكان الحي من إخراج المصابين في هذا الحادث قبل نقلهم في وضعية حرجة إلى المستشفى.

يذكر أن منزلا قديما آخر بالمدينة العتيقة انهار خلال الأيام الماضية دون أن يخلف ضحايا.

الصورة من الأرشيف.

اقرأ أيضا

المغرب يؤكد طموحاته التعدينية بمؤتمر مراكش الدولي

افتُتح المؤتمر الدولي للتعدين في المغرب بمراكش، تحت شعار الطموح والتعاون ورؤية متجددة لمستقبل الموارد …

مراكش.. افتتاح أشغال الدورة الـ93 للجمعية العامة للأنتربول

افتتحت اليوم الاثنين بمراكش، أشغال الدورة الـ93 للجمعية العامة للمنظمة الدولية للشرطة الجنائية (أنتربول)، بمشاركة مسؤولين رفيعي المستوى، ورؤساء شرطة من الدول الـ196 الأعضاء في المنظمة.

رئيس الإنتربول: المملكة المغربية بلد الأمن والسلام

أكد رئيس المنظمة الدولية للشرطة الجنائية (الإنتربول)، اللواء أحمد ناصر الريسي، اليوم الجمعة بمراكش، أن احتضان المدينة الحمراء لأشغال الدورة الـ93 للجمعية العامة للإنتربول يشكل اعترافا من المجتمع الدولي بمساهمة المغرب في الأمن العالمي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *