الجامعة تعلن عن موعد ديربي الوداد والرجاء

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن موعد مباراة ديربي البيضاء بين الوداد والرجاء ضمن الجولة العاشرة من البطولة الاحترافية المغربية.
وستقام مباراة الديربي يوم الأحد 30 نونبر الجاري على الساعة الرابعة عصرا، بمركب محمد الخامس، بحضور تعزيزات أمنية مكثفة الى جانب اجراءات تنظيمية حفاظا على أجواء المباراة.
وياتي ديربي البيضاء هذا الموسم في ظرفية جيدة يعيشها فريق الوداد الذي يتزعم البطولة، ويحقق نتائج جيدة، بينما تمر الرجاء بمرحلة فراغ وأزمة نتائج سلبية، أدخلت الفريق واللاعبين في مرحلة الشك، لكن قد تكون مباراة الديربي النقطة الفاصلة للرجاء لكي يعود للواجهة بقوة، لاسيما أن لقاء الغريمين المغربيين يجرى في طقوس مغايرة لبقية المباريات العادية في البطولة، لما يتميز به من حضور جماهير غفير الى جانب التحفيزات المادية التي تخصص للاعبين لتحقيق الفوز في أفضل ديربي بالقارة الافريقية.

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

صادرات الفلفل الحلو المغربي إلى النرويج تحقق قفزة نوعية

سجلت صادرات المغرب من الفلفل الحلو إلى أحد أبرز الأسواق الأوروبية، قفزة نوعية خلال موسم 2026/2025.

منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورومتوسطية والخليج العربي يعقد دورته الرابعة

تحتضن المملكة نهاية الأسبوع الجاري، الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج العربي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *