الجامعة تعلن عن موعد ديربي الوداد والرجاء

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن موعد مباراة ديربي البيضاء بين الوداد والرجاء ضمن الجولة العاشرة من البطولة الاحترافية المغربية.
وستقام مباراة الديربي يوم الأحد 30 نونبر الجاري على الساعة الرابعة عصرا، بمركب محمد الخامس، بحضور تعزيزات أمنية مكثفة الى جانب اجراءات تنظيمية حفاظا على أجواء المباراة.
وياتي ديربي البيضاء هذا الموسم في ظرفية جيدة يعيشها فريق الوداد الذي يتزعم البطولة، ويحقق نتائج جيدة، بينما تمر الرجاء بمرحلة فراغ وأزمة نتائج سلبية، أدخلت الفريق واللاعبين في مرحلة الشك، لكن قد تكون مباراة الديربي النقطة الفاصلة للرجاء لكي يعود للواجهة بقوة، لاسيما أن لقاء الغريمين المغربيين يجرى في طقوس مغايرة لبقية المباريات العادية في البطولة، لما يتميز به من حضور جماهير غفير الى جانب التحفيزات المادية التي تخصص للاعبين لتحقيق الفوز في أفضل ديربي بالقارة الافريقية.

اقرأ أيضا

سفير: دينامية متصاعدة لشراكة شاملة بين المغرب وبلجيكا تعزز آفاق المستقبل

أكد سفير المغرب لدى مملكة بلجيكا والدوقية الكبرى للوكسمبورغ، محمد عامر، أن العلاقات بين المغرب وبلجيكا بلغت اليوم مستوى غير مسبوق من التميز، مدعومة بتبادل مكثف، وآليات تعاون فعالة، وإرادة سياسية واضحة من الجانبين.

القمة الـ11 لمنظمة دول إفريقيا والكاريبي والمحيط الهادئ: بوريطة يبرز الرؤية الملكية لتعاون جنوب-جنوب

جدد المغرب، اليوم السبت بمالابو، تأكيد التزامه الراسخ لصالح تعاون جنوب–جنوب متجدد، قائم على الشراكة والتضامن الملموس، وفقا للرؤية المتبصرة للملك محمد السادس.

المغرب والتشيك.. مباحثات تدرس تعزيز العلاقات البرلمانية

في ظل موقف التشيك الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ولمخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية، ناقشت مباحثات رفيعة سبل تعزيز العلاقات بين الرباط وهلسنكي لاسيما على المستوى البرلماني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *