قناة جزائرية توقف بث برنامج ” ستار أكاديمي” بسبب أغنية عن المسيرة الخضراء

في سابقة هي الأولى من نوعها، في تاريخ بث برامج المسابقات الغنائية، قامت قناة “الخبر” الجزائرية بقطع بثها للبرايم التاسع من ستار أكاديمي 10 يوم أمس الخميس، بعد قيام الطالبة المغربية ابتسام تسكت بغناء الأغنية الملحمة “نداء الحسن”.
ويبدو أن القناة الجزائرية فوجئت بهذه الأغنية الجميلة ، التي تتغنى بالمسيرة الخضراء، ولذلك سارعت إلى قطع بثها المباشر للبرايم وقامت بإذاعة عدد من الإعلانات إلى حين انتهاء الأغنية.
يذكر أن إدارة ستار أكاديمي قامت ببرمجة الأغنية تحية منها للذكرى التاسعة والثلاثين للمسيرة الخضراء، وهي من كلمات فتح الله المغاري وألحان الفنان عبد الله عصامي.

اقرأ أيضا

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

بالقفطان المغربي الأصيل.. المملكة تتألق في الاحتفال بيوم إفريقيا

تألق المغرب، مساء أمس السبت بلندن، خلال الاحتفال بيوم إفريقيا، من خلال مشاركة متميزة سلطت الضوء على غنى التراث الثقافي للمملكة وأناقة تقاليدها العريقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *