سنتان حبسا لمدير مدرسة في الرباط بتهمة هتك عرض قاصر

أصدرت محكمة الاستئناف بالرباط مساء أمس الأربعاء حكما يقضي بسنتين حبسا نافذا في حق مدير مؤسسة تعليمية ابتدائية بعد إدانته من أجل “هتك عرض قاصر أقل من 12 سنة “.
وتعود وقائع النازلة إلى شهر أبريل الماضي، بعد أن تداولت منابر إعلامية واقعة ارتكاب مدير مؤسسة للتعليم الابتدائي بالرباط، ممارسات لا أخلاقية في حق تلميذات بالمؤسسة.
وكان مدير المؤسسة قد نفى في وقت سابق، التهم الموجهة إليه وأنه لم يصدر منه أي تصرف بهذا المثل، معتبرا أن هناك جهات تريد تشويه سمعته وسمعة المؤسسة التي يشتغل بها منذ عشر سنوات.
يشار إلى أن الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة الرباط سلا زمور، مباشرة بعد توصلها بتقرير من النيابة الإقليمية بالرباط، قامت بإجراءات إدارية في حق المدير، وذلك بإيفاد لجنة جهوية لإجراء بحث إداري وتربوي في الموضوع بالموازاة مع التحقيقات القضائية، وتوقيف مدير المؤسسة بشكل احترازي في انتظار البت في القضية من طرف القضاء.

اقرأ أيضا

tiqqa-rabat-

الرباط تحتفي برواد العطاء في الدورة الأولى لـ”جوائز ثقة الذهبية 2026″

تستعد مدينة الرباط، يوم 28 أبريل الحالي، لاحتضان فعاليات الدورة الأولى من “جوائز ثقة الذهبية” …

05

الرباط تستعد لإطلاق تظاهرة “عاصمة عالمية للكتاب” واحتضان معرض النشر

تستعد العاصمة الرباط لاحتضان حدث ثقافي دولي بارز، يجمع بين إطلاق فعاليات “الرباط عاصمة عالمية …

02

بمشاركة 500 رياضي.. الرباط تحتضن الدورة 10 للجائزة الكبرى مولاي الحسن للبارا-ألعاب القوى

يحتضن الملعب الأولمبي في الرباط، خلال الفترة الممتدة ما بين 23 إلى 25 أبريل الجاري، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *